여러 도시의 당위 서기 장건위가 회사에 와서 시의 중점 건설 항목을 관리하다
  2021-09-20

2021년 9월 19일 오전, 여러 도시의 당위 서기 장젠웨이 등시 지도부 일행들이 우리 회사에 와서 현지 조사를 했으며 당위 서기 더우바오썬 (窦保썬), 회장 더우융 (窦勇), 총경리 정홍하 (郑洪霞) 등 회사 지도자들이 함께 했다.

20210920035249200.jpg

장 서기 일행은 더우바오썬 (窦保썬) 회사 당위 서기의 동반하에 회사가 이미 건설하여 운영에 투입한 지능화 검사 배치센터를 참관하고, 우리 회사의 현 단계 성과에 대해 높은 평가를 내렸다.

장 서기는 회사에서 건설 계획 중인 연산 20만 톤의 고성능 타이어 코일 와이어 프로젝트를 중점적으로 배치했고, 자원 수요 방면에서이 프로젝트가 성 (省)의 중점 건설 프로젝트에 들어갈 수 있도록 각 관련 부서에 깊은 관심과 지원을 요청했다.

20210920035442680.jpg

2019년에 우리 회사가 착공한 자오선 타이어 와이어커닝 지능화 개조 프로젝트에는 와이어커닝 생산라인 건설과 지능화 개조 두 부분이 포함된다.이 프로젝트를 통해 회사는 동종 업계에서 지능형 물류, 지능형 조립 검사, 지능형 포장의 전 공정 관리와 통제에서 제일먼저 지능화 관리와 통제를 실현한 벤치마킹 기업으로 되었다.

20210920035629969.jpg

자오선 타이어용 고성능 타이어 와이어 프로젝트, 총 투자 10억 8 천만 위안.이 프로젝트는 일반 생산 라인을 건설하는 것 외에 물류, 검사, 포장 등 생산 공정 단계에도 디지털 지능 제어 기술을 도입할 것이며 타이어 와이어의 생산 분야에서 디지털 지능 시범 공장을 건설하기 위해 노력하여 업계에서 회사의 선두 지위를 더욱 공고히 할 것이다.