회사 당위원회가 퇴직 노당원들을 방문하여 위문하다
  2021-07-01

당창건 100 돐이 다가오면서, 회사당위 부서기 왕진쿠이는 회사당위를 대표하여 당에서 50년간 퇴직한 당원들을 방문하여 위문하고, 그들이 기업발전을 위해 공헌한 것에 대해 감사를 표함과 아울러 그들에게 선물과 위문금을 보냈다.

20210701052356217.jpg

방문위문과정에 왕서기는 그들의 신체와 생활상황을 관심있게 물어보고 그들의 마음의 소리를 귀담아들었으며 그들에게 건강에 주의할것을 당부하였다.그들은 비록 퇴직하고 집에 있었지만 시종 회사의 발전과 당과 인민을 관심하는것을 잊지 않았으며 계속 당의 발전을 위해 힘을 이바지하려 하였다.

20210701052651672.png

이번 위문 활동은, 퇴직 원로 당원들로 하여금 회사 당 조직의 따뜻함을 깊이 느끼게 하여, 당 조직의 관심과 배려가 진정으로 실제에 떨어지게 하였다.그들의 헌신정신과 강한 당성의식은 매 직업인이 업무중에 초심을 잊지 않고 사명을 명심하며 과감히 책임지고 적극적으로 행동하여 회사의 고품질발전을 추진하기 위하여 자신의 힘을 이바치고 있습니다.

20210701052815175.jpg