여러 도시의 당위 서기 장건위가 대업주식 지능화개조프로젝트를 조사연구하고 있다
  2021-05-20

2021년 5월 20일, 여러 도시 당위 서기 장건위 일행이 대업주식철강코드 공장구역에 가서 조사연구를 했다. 시당위 비서장 왕애민 등시 지도자들과 신흥진 당위 서기 대휘 (戴輝) 가 동행했고 회사 총경리 정홍하 (鄭紅霞) 등 회사 지도자들이 동행했다.

장건위 일행은 회사의 산업배치와 미래발전방향을 진지하게 청취하고 렴선 제2 공장의 자동화생산작업장과 지능화검사센터를 직접 참관했다.방문 기간 중 장젠웨이 일행은 세계 타이어 코일 와이어의 발전 추세 및 다예 (大예주식)의 생산 경영과 지능화 개조 프로젝트 현황을 자세히 알게 되었다. 다예 (大예주식) 가 경영 발전에서 얻은 성과에 대해 충분히 긍정하며 회사의 지능화 발전에 대해 높은 평가를 했다.그는 다예주식은 자신의 발전 우세를 발휘하여 혁신 발전의 강도를 높이고 지능화 업그레이드와 개조 속도를 가속화하며 기업의 종합 실력을 향상시키고 업종에서의 회사의 지위를 공고히 하여 지역 경제 발전과 고무골격재료 업계의 발전에 더 큰 기여를 해야 한다고 지적했다.

최근년간 대업주식회사는 발전기회를 포착하고 지능화개조업그레이드의 속도를 확대하여 기업경영에서 일층 고질발전을 실현했다.2021년 1월부터 4월까지 각종 철사 18만 8500만 톤을 판매하여 주요 경영업무 수입 14억 위안을 실현했는데 지난해 같은 기간보다 각각 61.25%와 72.85% 성장했다.