회사와 공상은행 웨이팡분점은"전면전략협력협의"에 서명하였다.
  2021-05-12

2021년 5월 12일, 정홍하 총경리는 회사를 대표하여 유방시 공업정보화국과 공상은행 유방분점이 공동으로 유방시 동방호텔에서 개최한 산업금융 매칭 전략협력 협의 및 관련 체결활동에 참가하였으며 공상은행 유방분점과"전면 전략협력 협의"를 체결하였다.

이번 계약체결활동에서시 공업정보화국 국장 국준해는 축사에서 공업정보화국과 공상은행은 모두 공업기업을 위해 봉사하는 중요한 주체로서 모두 공업의 고품질발전목표를 위해 분투하고있다고 말했다.차오훙위 공상은행 유방분점 행장은 축사에서 공상은행 유방분점은 시종 전시 기업발전의 확고한"동반자"와"지지자"가 될 것이라고 말했다.

이 기회를 빌어 회사는 공상은행 웨이팡지점과"전면 전략 협력 협의"를 성공적으로 체결, 회사의 융자 경로를 확대하여, 회사의 전환 및 업그레이드와 고품질의 발전을 위해 융자 보장을 제공합니다.